dafa经典版网页登录

学院新闻
当前位置:dafa经典版网页登录  学院新闻
【职得工作室】上海汽轮机厂走进dafa经典版网页登录
发布人:李威  发布时间:2020-09-21   浏览次数:10

  上海汽轮机厂是dafa经典版网页登录的定点实习单位,2020年9月16日,上海汽轮机厂dafa经典版网页登录校招团队与dafa经典版网页登录学生进行了职业生涯规划交流活动,就简历制作辅导、就业指导以及面试经验等,为同学们答疑解惑。
  分享会开始,dafa经典版网页登录2018届毕业生孟睿给学弟学妹们分享了自己在上海汽轮机厂工作两年来丰富多彩的企业生活,分享了自己的职业发展经历以及从校园走向职业的丰富经验和心得,直系学姐亲切热情的分享,让学弟学妹们受益匪浅。
  接下来,校招团队分享了上海汽轮机厂在行业上的领先地位,在企业发展的过程中取得的卓越瞩目的成绩;除此之外校招团队还和大家分享了上海汽轮机厂的核心产品以及健全的人才培养体系,校招团队负责人详细的介绍了企业对招聘人才的需求,也给同学们作了针对性的简历制作辅导,针对同学们在就业过程中遇到的一些困惑作了解答,给出了一些实用性强、针对性突出的建议,给同学们的就业提供了很大的帮助。
  本次活动顺利结束,通过本次活动,同学们表示对就业、升学等未来发展问题都有了更加明确的认识,也希望未来的职业生涯中大家能真正的学以致用,在追寻梦想的道路上勇往直前。


dafa经典版网页登录-大发经典版网页版登录